В Махачкале встретили участников проекта «Неизвестный Кавказ»

В Махачкале встретили участников проекта «Неизвестный Кавказ»
Сегодня, 20 апреля, в пресс-центре «Анжи-Арены» прошла пресс-коференция с участниками проекта «Неизвестный Кавказ», которые прибыли в Дагестан, чтобы рассказать о новых туристских направлениях, красоте и гостеприимстве через фото и видео-контент.

Участники проекта — это популярные в социальных сетях видеографы, представители журналов «Отдых в России» и «Ключ авто», блогеры и работники туристской отрасли из 7 регионов Северного Кавказа, Москвы, Краснодара и Новосибирска. Личным примером туристы привлекают внимание всей России к уникальным природным и историческим объектам Дагестана.Руководитель проекта Муслим Алимирзаев отметил, что проект «Неизвестный Кавказ» появился по инициативе обычных людей, объединенных одной общей целью — сделать Кавказ самым популярным направлением для отдыха в России, разрушая все стереотипы.

В течение недели, люди разного рода деятельности побывают во многих районах Дагестана, пообщаются с местными жителями, а фото и видео репортажи, фильмы и интервью будут выложены в интернет ресурсе, чтобы привлечь максимум отдыхающих в регион.
Фотографии:
В Махачкале встретили участников проекта «Неизвестный Кавказ» 0В Махачкале встретили участников проекта «Неизвестный Кавказ» 1В Махачкале встретили участников проекта «Неизвестный Кавказ» 2
  • 17:05
  • 219
Нет комментариев. Ваш будет первым!